Отзывы

А1 / / Отзывы



Отзывы

Ирина Рощина:

Очень благодарна всему коллективу Компании «А1 Motors» за реальную скорую помощь. В свое время приобрела автомобиль, чтобы возить маму по врачам, т.к. она инвалид. Поэтому вопрос оперативности и стоимости ремонта машины для меня стоял очень остро. К сожалению, я не сразу нашла этот автосервис, предварительно побывала в нескольких – в одном не смогли даже определить проблему, в другом пытались лечить сопутствующие «болячки» за неприлично большие деньги, и только в «А1 Motors» я нашла компетентных специалистов, которые меньше чем за сутки смогли починить мою «божью коровушку» (красный Нyundai Matrix), к тому же не посчитали для себя зазорным доступным языком объяснить проблематику человеку, не владеющему детальными знаниями устройства автомобиля. А соотношение цены и качества очень даже порадовало. Еще раз большое спасибо за помощь и внимательное отношение! Эти ценные качества редко встречаются в наше время. Теперь с любыми автовопросами - только к вам!!! P.S. Отдельная благодарность Владимиру и Светлане за неравнодушное отношение к клиентам.

16.05.2016

Миронов Владислав:

Случайно в гололёд подверг своё любимое авто боковому удару об небольшой крепкий столбик. Обратился в несколько сервисов. Машину было сложно транспортировать, думал, что так и останется стоять в гараже до продажи на запчасти. Обратился в A1 Motors, как оказалось, моя проблема вполне исправима за более доступную цену, благодаря их навыкам и оборудованию. На месте заказали все необходимые запчасти. В течение короткого срока привели в порядок мой автомобиль так, что и не найти старых проблем. Пожалуй, это лучший автосервис в ЮВАО. Спасибо большое за оперативную работу.

15.01.2016

Алексей Маралин:

При сезонной смене комплекта шин обратил внимание на аномальный износ. Оказалось, что был нарушен сход-развал. Это произошло в результате наезда на препятствие при выезде на природу. Со временем машину начало немного вести вправо. Я очень рад что своевременно обратился в A1 Motors. В автомобилях я разбираюсь плохо, мне сложно сказать, что именно они сделали, но проблема была устранена, причём за небольшие деньги. Меня приятно удивило, что это круглосуточный автосервис. При возникновении срочных проблем с авто буду обязательно обращаться к ним.

26.04.2016

Сергей Вязниковцев:

A1 Motors предоставили мне лучший ремонт ходовой части. По нашим знаменитым любимым дорогам сильно разбил подвеску на немецком автомобиле, а по весне оказалось, что даже ровная дорога воспринимается совершенно неадекватно. В салоне появился шум, ощущалось все, даже небольшие кочки. Подвеску я долго не ремонтировал, откровенно запустил, но при этом стоимость всех услуг по восстановлению первоначальной работоспособности моего автомобиля приятно удивила, чувствовал себя как в новой машине. Да и вообще – очень приятный автосервис. Современное оборудование, опрятные и культурные в общении мастера, которые знают своё дело.

12.09.2015

София Корецкая:

Менять шины со сменой сезона для меня постоянно было всегда проблемно, потому что вечно то диски поцарапают, то долго не могла дождаться своё авто. А с моим ритмом жизни всякие простои недопустимы. В этом же автосервисе всё делают очень быстро, причём сразу же делают и балансировку колёс, причём очень качественно. Также мне предлагали незначительный ремонт, обнаруженный при смене комплекта шин. После этого машина словно плывёт. И самое главное – это самый быстрый шиномонтаж в Москве. Когда бы не приезжала, очередей не бывает, более того, могут назначить точное время, что очень приятно. Для любого ремонта буду обращаться именно к ним.

09.04.2016

Александр Шеин:

Литые диски – удовольствие недешевое. У меня случилась неприятная поломка в результате наезда на крышку люка, и в диске образовалась небезопасная трещина. Куда не обращался – помочь мне отказывали, или назначали такую цену, что проще было купить комплект. А продаётся моя модель только комплектом, и была привезена под заказ. В итоге я долго искал, к кому обратиться, пока не нашёл эту компанию. Это круглосуточный автосервис, приехал я к ним поздно вечером. Все были на месте, и после диагностики сказали, что проблема решаема. Диск был заварен, затем его прокатали и калибровали в соответствие с другими дисками из комплекта. Даже царапины убрали так, что и не скажешь, что диск не новый.

18.12.2015

Борис Андреевич

Ночью проколол колесо, а утром на работу, по случайности наткнулся на ваш сервис- СПАСЛИ!! Спасибо Вам за быструю работу, теперь уверенно буду знать что в любое время суток есть где подлатают колеса :)

19.02.2016

Зарецкий Андрей

Поселился в новостройках — искал хороший шиномонтаж, да чтоб не дорого, да с записью и чтоб на улице не стоять не ждать. И вот он- практически шиномонтаж мечты! Возле магазина Метро, оставил машину- пошёл за покупками- вернулся — уже все готово! Даже у дилера такого не бывает. Низкий поклон вам ребята! Ждите весной

16.11.2015

Будем очень признательны, если вы оставите отзыв о нашем сервисе:

Оставить отзыв

Имя

Email

Комментарий

Mercedes-Benz
AUDI
Toyota
Lexus
Mercedes-Benz
AUDI
Toyota
Lexus